PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : mit dem Mac in den Chat



sunny
29.11.2007, 18:27
Huhu..

ich wollte heute mit dem Mac chatten, kam ja auch rein aber ich wurde sofort in den sicheren Modus geschaltet und konnte dies nicht ändern, da mir der Chat nur den sicheren Modus anbot.
Warum ist das so?
Es chattet sich wirklich doof.

Wäre froh wenn es da eine Lösung gibt.

Danke...

sunny

KlyX
29.11.2007, 18:52
Das scheint wohl immer so zu sein. Hab das auch schon probiert. Am einfachsten Schaltest du auf 39 Zeilen, dann hast du die volle Seite und der sichere Modus stört dich nicht mehr.

KlyX

sunny
29.11.2007, 19:32
Ok, danke :)

Apokalypse
16.04.2009, 13:44
sunny, hast du einme apple-computer?

ich denke zu kaufen ein i-mac von apple aber weiss noch nicht. ist das good? apple soll mehr sicher sein. wer hat apple ? ist das gut?

wenn change diese comouter ich will wieder lesen koennen here in gnaki

simple-one
16.04.2009, 13:51
@ apokal
hast du mal auf das datum von dem thread gesehn?

Apokalypse
16.04.2009, 17:26
oh ja das iszt wahr. aber wenn ist dieses mac &pc nach 2 jahre schon defected , es wird sein ein good argument zu nehmen 3 years-guarantee.

danke fuer dieses datum, so ich will investieren ein mehr von geld.
so ist freude und nicht &computer

dankeschoe n simplke-one