PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Seh keinen Text



Junia
01.04.2009, 18:31
Heute wollte ich kurz den Chatroom besuchen, und fand trotz mehrerer besucher nur ein blankes Formular. Was kann ich tun?

Sawel
01.04.2009, 18:58
Ich schließe mich an, ich seh plötzlich auch nur noch blank...

Sawel
02.04.2009, 14:06
hochschieb

Sawel
03.04.2009, 18:32
Hallo, kann uns mal BITTE jemand helfen?!

schlargi
03.04.2009, 18:40
es ist schwierig zu wissen, woran das liegen könnte.

hast du was verändert? neuer browser? bisher gings ja immer.

ansonsten versuch mal den "sicheren modus" im chat, vielleicht nutzt das was.

gruss, schlargi

Sawel
03.04.2009, 18:48
Ich habe ein Virenschutzprogramm installiert Wo stellt man den sicheren Modus ein?

schlargi
03.04.2009, 18:52
hmmm, das könnte dann das problem sein. kannst du im virenprogramm definieren, welche seiten ok sind?
also da müsstest du dann einstellen, dass der gnaki-chat eine erlaubte seite ist.

den chat-modus kannst im chat unter "einstellungen" ändern und auf "sicher" stellen - oder ich kann das für dich machen.

Sawel
09.04.2009, 18:49
Da muß ich mal meinen Bruder fragen ob man das umstellen kann. Bis dahin nehme ich halt den sicheren Modus

Zorra
10.01.2011, 19:47
hmmm, das könnte dann das problem sein. kannst du im virenprogramm definieren, welche seiten ok sind?
also da müsstest du dann einstellen, dass der gnaki-chat eine erlaubte seite ist.

den chat-modus kannst im chat unter "einstellungen" ändern und auf "sicher" stellen - oder ich kann das für dich machen.

Oh weh, das Probblem habe ich auch. Bekomme es aber nicht hin. Kann mir einer der Admins bitte helfen? Habe das Avira Antivirungsprogramm drauf.

Blood_Raven
10.01.2011, 20:05
Ich verwende auch Avira Antivir, aber bei mir funktioniert der Chat.

Fisch
11.01.2011, 01:35
Oh weh, das Probblem habe ich auch. Bekomme es aber nicht hin. Kann mir einer der Admins bitte helfen? Habe das Avira Antivirungsprogramm drauf.

Ich habe dich im Chat jetzt auf "sichere Einstellung" umgestellt. Komme einfach mal rein in den Chat und probiere, ob sich dein Problem jetzt gelöst hat.