PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PDF Formulare ausfüllen?



Ingo
07.07.2009, 12:19
Hilfe! Ich muss ein PDF Formular ausfüllen! Wie um alles in der Welt funktioniert das?

gespanntbin
Ingo

halbnomadin
07.07.2009, 12:44
wenn Das pdf geöffnet ist, sollten dort, wo Du reinschreiben sollst, Felder oder Linien zu sehen sein.
Wenn Du da drauf clickst, sollte der Cursor sichtbar sein, und Du solltes reinschreiben können.

Danach abspeichern und wie gewünscht weiterverarbeiten.


Sag mal ob es so klappt ;-)

Grüße
halbnomadin

Ingo
07.07.2009, 12:50
Nein, funktioniert nicht! Wenn das so einfach wäre, hätte ich auch nicht um Hilfe gefragt.

Seleiah
07.07.2009, 13:05
In der regel druckt man die dinger aus und fuellt sie dann aus

Ingo
07.07.2009, 13:12
Stimmt schon, ich wurde aber gebeten, das Ding ausgefüllt zurückzuschicken - per e-mail

Seleiah
07.07.2009, 13:42
Stimmt schon, ich wurde aber gebeten, das Ding ausgefüllt zurückzuschicken - per e-mail

Dann sollte derjenige der dich drum bat es auch wissen wie man es ausfuellen kann

Lior
08.07.2009, 01:33
Oder du druckst es aus, dann füllst du es aus und danach scannst du es wieder ein.... wenn in dem Dokument keine Felder zum ausfüllen angedacht sind, bleibt dir wohl kaum eine andere Wahl - zumindest wüßte ich keine, aber das hat bei meinen Computerkenntnissen nichts zu heißen. ;-)

manlovi
08.07.2009, 15:35
Ingo!
Ich hatte das gleiche Problem wie Du!!!
Hab's gelöst, wie Kasper es beschreibt.

Shalom


manlovi

jzmaoqyxm
06.08.2009, 10:31
To pay tribute to your unlimited exaggerated杭州店面装潢 (http://www.js0571.com/)